Говяжьи рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Если ждём много гостей, а времени много готовить нет - этот рецепт вас выручит!
Ингредиенты
- говяжьих рёбер 2 кг
- маринада 2 упаковки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маринуем рёбра (лучше с вечера), минимум 2 часа
2
Застилаем протвень фольгой и укладываем рёбра
3
Закрываем фольгой сверху и ставим в разогретую до 200 градусов духовку
4
Через час проверяем, если жестковато Мясо, держим ещё минут 40, затем снимаем верхнюю фольгу и даём рёбрам зарумяниться
5
Блюдо готово - сервируем красиво и на стол! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!