avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рёбра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Если ждём много гостей, а времени много готовить нет - этот рецепт вас выручит!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих рёбер 2 кг
  • Маринада 2 упак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маринуем рёбра (лучше с вечера), минимум 2 часа
2
Застилаем протвень фольгой и укладываем рёбра
3
Закрываем фольгой сверху и ставим в разогретую до 200 градусов духовку
4
Через час проверяем, если жестковато Мясо, держим ещё минут 40, затем снимаем верхнюю фольгу и даём рёбрам зарумяниться
5
Блюдо готово - сервируем красиво и на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями