Тёплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Фролова
Готовила тушеную говядину, осталось несколько кусочков мяса и я решила вот такой...
Ингредиенты
Говядина мякоть 300-400 грамм
луковица 1
Морковь тли половинка крупной 1 маленькая
Огурец соленый 2-3 штуки
Майонез по вкусу
Зелень для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясо до полной готовности. Я готовила тушёнку, поэтому варила мясо до очень мягкого состояния. Параллельно потереть на терке для моркови по-корейски морковь и лук кубиками.
2
На сковороде пассируем лук с морковью, режем мясо соломкой. Я просто разорвала на волокна. Огурец также на тёрке. Если такой терки нет, можно морковку на обычной терке потереть, а огурец соломкой порезать.
3
Собираем салат. Говядина, лук/морковь, огурец, майонез. Украшаем зеленью. Также хорошо подойдут соленые грибы и/или маслины. Но, это уже по желанию) Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!