
Пирог с абрикосовым варением😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#снап . Изначально планировала сделать тертый пирог, но решила не натирать тесто, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Сливочного масла 180 г
- Ванилин 1 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Варенье любое
- Крахмал
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, добавляем сахар и разрыхлитель. Далее соединяем с маслом и делаем крошку. Добавляем яйца, ванилин, замешиваем мягкое тесто.
2
Тесто убираем в холодильник отдохнуть на минут 20.
3
Духовку заранее греем до 180^. От теста отделяем небольшой кусочек доя оформления верха пирога и убираем этот кусочек в холод. В форму укладываем тесто, делаем не высокий бортик. На тесто поверх насыпаем крахмал пару ложек, чтобы варенье не протекло. Далее достаем нашу вторую половинку теста. И рвем его на кусочки укладываем поверх варенья. Пирог запекаем 30-45 минут. Спасибо за просмотр❤️



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями