Быстрый салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dobronyaka
Хочешь удивить гостей ресторанным блюдом дома тогда этот рецепт для тебя,а еще идеально...
3 порции
Ингредиенты
- Для маринада: Смотри предыдущий рецепт
- Для соуса:
- Оливковое масло extra virgin 3-4 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Мёд 1 ч.л
- Горчица не острая(haenz,ikea,кто любит дюженская) 1 ч.л с горкой
- Для салата:
- Филе тунца(у меня фирмы магуро) 1 упаковка
- Салат фриллис
- Салат руккола
- Перепелиные яйца По 4-5 шт на 1 порцию
- Специи Kotanyi "томаты,базелик,чеснок"
- Для украшения(можно не использовать)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тунец разморозить,замориновать (рецепт маринада в предыдущем посте)на 2 часа.
2
Яйца сварить.
3
Обжарить тунец на гриле 3-4 минуты или сковороде по 5 минут с каждой стороны.
4
Тем временем в миске смешиваем все ингридиенты и соус готов,в идеале если есть насадка для соуса на блендере то пропустить через нее,нет- то можно и венчиком все взболтать до однородного состояния.
5
Салат готовится порционно.
Рвём руками салатные листы,добавляем рукколу,сверху кладем тёплого тунца(⚠️от горячего листья салата завянут), по бокам раскладываем перепелиные яйца, поливаем соусом и украшаем сверху специями.
6
Время приготовления без учета мариновки рыбы-15 минут😀,а вкусно как в ресторане🤤
7
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!