Быстрый салат с тунцом

Быстрый салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dobronyaka
Хочешь удивить гостей ресторанным блюдом дома тогда этот рецепт для тебя,а еще идеально...
3 порции

Ингредиенты

Для маринада: Смотри предыдущий рецепт
Для соуса:
Оливковое масло extra virgin 3-4 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Мёд 1 ч.л
Горчица не острая(haenz,ikea,кто любит дюженская) 1 ч.л с горкой
Для салата:
Филе тунца(у меня фирмы магуро) 1 упаковка
Салат фриллис
Салат руккола
Перепелиные яйца По 4-5 шт на 1 порцию
Специи Kotanyi "томаты,базелик,чеснок"
Для украшения(можно не использовать)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец разморозить,замориновать (рецепт маринада в предыдущем посте)на 2 часа.
2
Яйца сварить.
3
Обжарить тунец на гриле 3-4 минуты или сковороде по 5 минут с каждой стороны.
4
Тем временем в миске смешиваем все ингридиенты и соус готов,в идеале если есть насадка для соуса на блендере то пропустить через нее,нет- то можно и венчиком все взболтать до однородного состояния.
5
Салат готовится порционно. Рвём руками салатные листы,добавляем рукколу,сверху кладем тёплого тунца(⚠️от горячего листья салата завянут), по бокам раскладываем перепелиные яйца, поливаем соусом и украшаем сверху специями.
6
Время приготовления без учета мариновки рыбы-15 минут😀,а вкусно как в ресторане🤤
7
Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!