
Тосты с творожной прослойкой и рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мурыгина
Закуска на скорую руку, лень было бежать за альметте, закуска так быстро улетела что...
Ингредиенты
- Ржаных кусочка 2
- Творог 100 г
- Сметана 3 ложки
- Столовая горчица французская 1 ложка
- Чайная лимонный сок ложка
- Чайная соевый соус ложка
- Рыбка красная 150 г
- Чеснока тёртая 1 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб в тостере поджарить нарезать на маленькие кусочки
2
Смешать творог сметану соевый соус горчицу лимонный сок и чеснок
3
Выложить на хлеб сверху рыбку
4
Налить бокал красненького и наслаждаться



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями