avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Maria Medova

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Ни в коем случае нельзя дать воде закипеть.
2
Разбейте яйцо и вылейте его в пиалу. Как только в воде начнут появляться первые пузырьки (как обычно бывает перед кипением), закрутите ложкой воду в воронку и очень быстро, но аккуратно, вылейте яйцо в кастрюлю.
3
Уменьшите огонь до самого маленького и варите яйцо 2 минуты. Достаём его аккуратно шумовкой (можно ложкой, но аккуратно) и вкуснейший завтрак готов. Лучше всего подавать его с ломтиком чёрного хлеба. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😁
29 декабря 2018 г.
Ответить
Maria Medova ответил(а) Оля-ля 🌳
29 декабря 2018 г.
Ответить