Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Medova
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Вода 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Ни в коем случае нельзя дать воде закипеть.
2
Разбейте яйцо и вылейте его в пиалу. Как только в воде начнут появляться первые пузырьки (как обычно бывает перед кипением), закрутите ложкой воду в воронку и очень быстро, но аккуратно, вылейте яйцо в кастрюлю.
3
Уменьшите огонь до самого маленького и варите яйцо 2 минуты. Достаём его аккуратно шумовкой (можно ложкой, но аккуратно) и вкуснейший завтрак готов. Лучше всего подавать его с ломтиком чёрного хлеба.
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2