Салат китайский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусный и сытный салат!
Ингредиенты
- Корейская морковка 120-150
- Блинчики яичные
- яйца, 3
- майонеза, 2 ст л
- воды, 1 ст л
- растительного масла 1 ч л
- кетчуп 1 ст л
- Огурцы маринованные 3-4 шт
- Лук 1/2
- Капуста пекинская 200 гр
- майонеза 1 ст л
- растительного масла 2 ст л
- Филе куриное 1-2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сделать яичные блинчики: смешать яйца, майонез, раст.масло, воду, хорошо взбить, сделать блинчики
2
Приготовить куриное филе,нарезатьткубиком добавить приправы для курицы, посолить, довести до готовности, добавляем кетчуп и ещё минут 5., потушить
3
Нарезать все остальные ингредиенты соломкой, выкладывать в блюдо не обязательно, можно сразу всё перемешать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!