
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- шампиньонов 300 г
- лука 200 г
- сыра (твердого) 200 г
- сливок (15-25%) или сметаны 300 г
- муки 2 столовые ложки
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.Сыр натереть на крупной терке.
2
Выложить массу в горшочки.Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями