avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • шампиньонов 300 г
  • лука 200 г
  • сыра (твердого) 200 г
  • сливок (15-25%) или сметаны 300 г
  • муки 2 столовые ложки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится. Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.Сыр натереть на крупной терке.
2
Выложить массу в горшочки.Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями