
Свинина с грибами в томатно - сметанной подливе, в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Хорошо подойдет для праздничного стола
3 горшочка
Ингредиенты
- На три горшочка:
- свинины 800 грамм
- шампиньонов 400 грамм
- Соль, перец, чеснок, хмели сунели
- Томат пюре или разведенная томатная паста 700-800 мл
- сметаны 2 ст.л.
- картофеля 700-800 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками. Обжариваем слегка
2
Добавляем грибы (можно консервированные), солим перчим, приправляем, добавляем чеснок (у меня был сушеный). Перемешиваем
3
Выливаем томат - пюре, добавляем сметану. Тушим помешивая мину 10. Оставляем
4
Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в горшочки, примерно до половины
5
Сверху выкладываем грибы с мясом, заливаем подливкой, оставив около сантиметра до верху.
6
Закрываем крышками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на час, полтора. И все вкуснятина готова) Приятного аппетита🌼



4.82100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями