avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами в томатно - сметанной подливе, в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами в томатно - сметанной подливе, в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Хорошо подойдет для праздничного стола
3 горшочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На три горшочка:
  • Свинины 800 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Соль, перец, чеснок, хмели сунели
  • Томат пюре или разведенная томатная паста 700-800 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Картофеля 700-800 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками. Обжариваем слегка
2
Добавляем грибы (можно консервированные), солим перчим, приправляем, добавляем чеснок (у меня был сушеный). Перемешиваем
3
Выливаем томат - пюре, добавляем сметану. Тушим помешивая мину 10. Оставляем
4
Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в горшочки, примерно до половины
5
Сверху выкладываем грибы с мясом, заливаем подливкой, оставив около сантиметра до верху.
6
Закрываем крышками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на час, полтора. И все вкуснятина готова) Приятного аппетита🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями