avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из тунца.
Европейская кухня
Салат из тунца.
Европейская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из тунца. Европейская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Это блюдо можно рассматривать как самостоятельное ,так и как закуску.Готовится 5 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим тунец.Вылеть воду или масло из тунца.Порезать очень мелко лук,(1/4 часть),огурец(1шт),
2
Добавляем туда 1/4 чайной ложки кетчупа,1 чайную ложку майонеза(жирность майонеза выбирайте сами,у меня лёгкий),1/4 чайной ложки горчицы,соль и перец чуток совсем.
3
Все это хорошенько перемешиваем.Раскладываем цикорий на тарелку,выкладываем тунец.И сверху можно тоже нарезанный цикорий покидать.
4
Этот или закуска идеально подходит тем,кто занимается спортом или тот кто хочет похудеть.Пробуйте,экспериментируйте со вкусами и у вас все получится. Приятного аппетита!😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5