
Салат из тунца. Европейская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Это блюдо можно рассматривать как самостоятельное ,так и как закуску.Готовится 5 минут.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим тунец.Вылеть воду или масло из тунца.Порезать очень мелко лук,(1/4 часть),огурец(1шт),
2
Добавляем туда 1/4 чайной ложки кетчупа,1 чайную ложку майонеза(жирность майонеза выбирайте сами,у меня лёгкий),1/4 чайной ложки горчицы,соль и перец чуток совсем.
3
Все это хорошенько перемешиваем.Раскладываем цикорий на тарелку,выкладываем тунец.И сверху можно тоже нарезанный цикорий покидать.
4
Этот или закуска идеально подходит тем,кто занимается спортом или тот кто хочет похудеть.Пробуйте,экспериментируйте со вкусами и у вас все получится. Приятного аппетита!😋😋



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Я что-то не видела в продаже цикорий, без него как получится? Если, например, салатом заменить?
22 декабря 2018 г.
Ответить