Наггетсы в панировке из чипсов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
2
Ингредиенты
Куриного филе 500 грамм
соевого соуса 125 мл
муки 100 грамм
яйца 2
Соль, перец, специи (я люблю добавить паприку) по вкусу
чипсов (вкус выбирайте сами, я беру обычные) Примерно 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе.
2
В глубокую тарелку перекладываем филе, заливаем соевым соусом. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться (не менее часа)
3
Измельчаем чипсы. (как я это делаю : перекладываю в пакет и скалкой прокатываю)
4
Взбалтываем яйца. На плоскую тарелку выкладываем муку.
5
Достаем филе из холодильника.
6
Начинаем подготавливать наггетсы. Берем кусочек филе,сначала обваливаем со всех сторон в муке, далее в яйце и затем обваливаем в измельченных чипсах. Проделываем так со всеми кусочками.
7
Противень устилаем пергаментом, смазываем маслом.
8
Разогреваем духовку до 180°С
9
Отправляем наши наггетсы в духовку и готовим минут 25
10
Достаем из духовки и подаем к столу с любимым соусом👍
11
Приятного аппетита!!!
4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!