
Фруктово-ягодное смузи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Цивилёва
Очень вкусное и полезное для иммунитета,особенно в зимний период.
#напиток #едадляжизни
5 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Хурма 1
- Облепихи (можно замороженной) 1 стак.
- Амарантовой муки 2 ст. л.
- Вода(не кипяченая) 200-250 мл
- Для большей сладости можно добавить 2 финика или 1 ч. л. мёда
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фрукты нарезать и спустить в блендер,засыпать муку и залить водой.
2
Измельчить до пюреобразной массы.Если будет густо,то можно добавить воды до нужной консистенции.
3
Ваш смузи готов.
4
Приятного аппетита!!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями