avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
В новогоднем оформлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные свеклы 2 шт.
  • Крупные моркови 1 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Яйца 2
  • Селедки 1 упак.
  • Майонез
  • Зелень, душистый перец для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отвариваем и трём на крупной тёрке, от одной свеклы отрезаем 3 кружка, остальное на терку
2
Селёдку режем на небольшие кусочки, удаляя все косточки
3
Выкладываем слоями, формируя тушку поросенка, и каждый слой промазываем майонезом: яйцо, свёкла, картошка, селедка, морковь, свёкла.
4
Из одного кружка свеклы делаем пятачок, а два других будут у нас ушки, глазки делаем из душистого перца, тарелку украшаем зеленью.
5
Я даю шубе сутки настояться перед подачей на стол. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2