Фаршированные голубые яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если хотите впечатлить своих гостей, то этот рецепт точно для вас! Голубые яйца! Правда...
Ингредиенты
яиц 5
крабовых палочек 100 г
сыра 100 г
краснокачанной капусты 500 г
Сметана (майонез)
Соль
Икра
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности, аккуратно очистить, разрезать пополам и вытащить желток.
2
Воду довести до кипения, опустить капусту, разрезанную на несколько частей, варить около 7 минут.
3
Вытащить капусту и опустить белки в получившийся отвар. ‼️Чем дольше белки пробудут в отваре, тем ярче будет цвет.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке, крабовые палочки мелко нарезать.
5
Смешать яйца, палочки, желтки, добавить сметану (майонез), посолить.
6
Белки вытащить из отвара, обсушить бумажными полотенцами, выложить начинку. Украсить икрой.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ну надо же,даже и не подозревала,что может быть такой цвет от капусты,класс.
8 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!