avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные голубые яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные голубые яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если хотите впечатлить своих гостей, то этот рецепт точно для вас! Голубые яйца! Правда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Крабовых палочек 100 г
  • Сыра 100 г
  • Краснокачанной капусты 500 г
  • Сметана (майонез)
  • Соль
  • Икра

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности, аккуратно очистить, разрезать пополам и вытащить желток.
2
Воду довести до кипения, опустить капусту, разрезанную на несколько частей, варить около 7 минут.
3
Вытащить капусту и опустить белки в получившийся отвар. ‼️Чем дольше белки пробудут в отваре, тем ярче будет цвет.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке, крабовые палочки мелко нарезать.
5
Смешать яйца, палочки, желтки, добавить сметану (майонез), посолить.
6
Белки вытащить из отвара, обсушить бумажными полотенцами, выложить начинку. Украсить икрой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4