
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коледа
Мой Новый год всегда проходит с этим салатом, но в этом году я его немного...
Ингредиенты
- луковица 1
- селёдка 1
- картофелины 3-4
- средние морковки 3-4
- яиц 5
- майонеза 250 гр
- ст. Ложка масла без запаха 1
- ст ложка уксуса 1
- средние свеклы 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезать тонкими полукольцами и разложить на тарелке, залить маслом и уксусом
2
Сельдь почистить от костей, кожи, пропустить через мясорубку и разложить вторым слоем на лук
3
Очистить отварной картофель и протереть через тёрку положить его третьим слоем, Смазать майонезом
4
Отварную морковь почистить протереть через терку,следующий слой,полить майонезом
5
Отварные яйца очистить от скорлупы, натереть через тёрку следующим слоем
6
Очистить отварную свёклу,протереть через тёрку ложить следующим слоем, сверху майонез, в дальнейшем можете украсить либо желтком, либо майонезом. приятного аппетита



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями