avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционный салат "Мимоза"
Порционный салат "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Порционный салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосоленой семги 100 г
  • Луковица 1
  • Вареных картофелины 2
  • Вареных моркови 2
  • Вареных яйца 4
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Семгу и лук нарежьте мелким кубиком, морковку и картошку натрите на крупной терке. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке, желтки натрите на мелкой терке.
2
На дно каждой небольшой салатницы выложите рыбу, уплотните ее с помощью вилки. На рыбу выложите лук и уплотните его. Затем выложите картофель, уплотните с мажьте майонезом. На картофель выложите морковь, уплотните и мажьте майонезом. На морковь выложите белки, уплотните и смажьте майонезом.
3
Поставьте салат в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей посыпьте натертыми желтками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями