avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционный салат "Мимоза"

Порционный салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова

Ингредиенты

  • слабосоленой семги 100 гр
  • луковица 1
  • вареных картофелины 2
  • вареных моркови 2
  • вареных яйца 4
  • майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Семгу и лук нарежьте мелким кубиком, морковку и картошку натрите на крупной терке. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке, желтки натрите на мелкой терке.
2
На дно каждой небольшой салатницы выложите рыбу, уплотните ее с помощью вилки. На рыбу выложите лук и уплотните его. Затем выложите картофель, уплотните с мажьте майонезом. На картофель выложите морковь, уплотните и мажьте майонезом. На морковь выложите белки, уплотните и смажьте майонезом.
3
Поставьте салат в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей посыпьте натертыми желтками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!