Порционный салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- слабосоленой семги 100 гр
- луковица 1
- вареных картофелины 2
- вареных моркови 2
- вареных яйца 4
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Семгу и лук нарежьте мелким кубиком, морковку и картошку натрите на крупной терке. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке, желтки натрите на мелкой терке.
2
На дно каждой небольшой салатницы выложите рыбу, уплотните ее с помощью вилки. На рыбу выложите лук и уплотните его. Затем выложите картофель, уплотните с мажьте майонезом. На картофель выложите морковь, уплотните и мажьте майонезом. На морковь выложите белки, уплотните и смажьте майонезом.
3
Поставьте салат в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей посыпьте натертыми желтками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!