
Порционный салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- слабосоленой семги 100 гр
- луковица 1
- вареных картофелины 2
- вареных моркови 2
- вареных яйца 4
- майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Семгу и лук нарежьте мелким кубиком, морковку и картошку натрите на крупной терке. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке, желтки натрите на мелкой терке.
2
На дно каждой небольшой салатницы выложите рыбу, уплотните ее с помощью вилки. На рыбу выложите лук и уплотните его. Затем выложите картофель, уплотните с мажьте майонезом. На картофель выложите морковь, уплотните и мажьте майонезом. На морковь выложите белки, уплотните и смажьте майонезом.
3
Поставьте салат в холодильник для пропитки на пару часов. Перед подачей посыпьте натертыми желтками.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями