avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикие помидорки
Дикие помидорки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикие помидорки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Красиво, быстро, оригинально

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных томатов 6
  • Брынзы или сыра фета 50 г
  • Чёрного дикого риса 50 г
  • Кедровых орехов 4 ст. л.
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Масло растительное, соль, перец, чеснок - по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить 40 минут с момента закипания, откинуть на сито.
2
Пока рис варится, срезать у томатов верхушечки, вынуть мякоть, внутри посолить, поперчить, поставить на противень или в широкую сковороду.
3
Орешки слегка обжарить на сухой сковороде, добавить остуженный рис, соус, перемешать. Наполнить этой начинкой томаты.
4
Раскрошить сыр, чеснок, обсыпать их смесью томаты поверх начинки, сбрызнуть маслом. Запекать 20 минут при t 200.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями