
Дикие помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Красиво, быстро, оригинально
Ингредиенты
- крупных томатов 6
- брынзы или сыра фета 50 г
- чёрного дикого риса 50 г
- кедровых орехов 4 ст. ложки
- Соус песто - 2 ст. ложки
- Масло растительное, соль, перец, чеснок - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить 40 минут с момента закипания, откинуть на сито.
2
Пока рис варится, срезать у томатов верхушечки, вынуть мякоть, внутри посолить, поперчить, поставить на противень или в широкую сковороду.
3
Орешки слегка обжарить на сухой сковороде, добавить остуженный рис, соус, перемешать. Наполнить этой начинкой томаты.
4
Раскрошить сыр, чеснок, обсыпать их смесью томаты поверх начинки, сбрызнуть маслом. Запекать 20 минут при t 200.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями