avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#заготовки #вегетарианство #активист #техника #фотограф #сложныеблюда #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор зеленых 5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Чеснока 300 г
  • Перец острый по вкусу
  • Укроп сухой
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Ацетилсалициловой кислоты на 1 л. банку 1 таблетка
  • Для рассола:
  • Воды 5 л
  • Соли 250 г
  • Уксуса9%(можно без) 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры тщательно моем и сушим. Морковь и чеснок пропускаем через мясорубку. При желании можете добавить острый перец по вкусу тоже через мясорубку. Начинку хорошо перемешиваем.
2
Делаем несколько надрезов на помидорах и начиняем как показано на видео! Все ингредиенты складываем в банки. И не забудьте положить 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты на 1 л.банку. Банки и крышки заранее хорошо стерилизуем!
3
Теперь готовим рассол. В кипящую воду кладём соль, уксус и хорошо перемешиваем. Далее готовые помидоры заливаем кипящим рассолом и тщательно закатываем банки. Переворачивает банки вверх дном, укутываем тёплым одеялом, пока не остынут. Видео : https://www.instagram.com/p/BoOR_LJhBpy/?igshid=h4by6ldzksq1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями