Мясо 🥩 сыр 🧀 фуршетный вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Красивая подача прибавляет вкус любому блюду. Ведь изначально мы видим глазами😉🍽
Ингредиенты
- Помидоры черри 11 шт
- Маслины 70 грамм
- Хамон 100 грамм
- Батон белый кусочков
- Маслины 30 грамм
- Соленый огурец 30 грамм
- Майонез 30 грамм
- Чеснок 1 зубок
- Шпроты мелкие 1 банка
- Язык свиной 100 грамм
- Дор Блю 150 грамм
- Виноград для украшения
- Цветной сыр 250 грамм
- Ветчина 50 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Петрушка для украшения
- Грецкий орех 20 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рюмкой вырезаем из нарезного батона кружочки надавив и провернув рюмкой и обжариваем на сливочном масле, из 11 кусочков получается 22 кружочка. Смазываем майонезом с чесноком через чеснокодавилку, из половины кружочков делаем бутерброды с хамоном, оборачиваем наш кружочек хамоном, на шпажку одеваем оливку Черри и протыкаем наш хамон с гренкой.
2
На оставшиеся уже смазанные кружочки кладём порезаный кружок соленого огурца, шпрот и украшаем петрушкой.
3
Цветной сыр и ветчину режим кубиками и надеваем на шпажки. Дор Блю тоже режим кубиками.
4
Выкладываем все наши явства как на фото или как душе угодно. Украшаем маслинами и виноградом, а также грецким орехом и потрясающая праздничная тарелка готова!😉🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями