Слоеный хинкал

Слоеный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабинка

Ингредиенты

Картофель
Курица
Мука
Специи
Яйцо
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: в муку добавляем соль, яйцо и воду. Замешиваем немного теста, размером с мужской кулачок. Кладём в пакет и убираем в сторону
2
Разрезаем курицу на кусочки, отвариваем. Затем обжариваем, добавляем лук, соль(по желанию томат можно чайную ложку добавить)
3
Пока это все обжаривается раскатываем тонким большим пластом наше тесто, разливаем на него топленое сливочное масло, размазываем по всему пласту, затем сворачиваем и разрезаем на ромбики
4
Затем сверху нашей курицы раскрадываем картошку, солим перчим немного, и раскрадываем тесто, заливаем водой, чтобы накрывало, сыпем немного куркумы, накрываем крышкой, опускаем на медленный огонь и тушим до готовности теста и картошки(минут 30)
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На столько вкусно, что если приготовишь, приду еще
21 февраля 2019 г.
Ответить
Сабинка ответил(а) Олик
😃заходиии
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!