Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Листья салата
Чеснок - 2 зубчика
Моцарелла мини - 1 упаковка
Соевый соус - 3 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата порвать руками или порезать. Помидоры разрезать на половинки, огурец нарезать кусочками. Выложить в салатник.
2
Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить в салатник.
3
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Выложить в ту же сковороду, где жарились грибы. Готовить около 10 минут. Добавить измельченный чеснок, готовить еще 2-3 мин. Выложить в салатник.
4
Добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.
5
Сверху выложить моцареллу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!