Салат а -ля "Тиффани"

Салат а -ля "Тиффани"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Этот салат не складывала слоями, просто произвольно сложила в салатницу. И количество...

Ингредиенты

Куриная грудка
Пекинская капуста
Мандарин
Крупный виноград
Целые маринованные шампиньоны
Йогурт для заправки салатов от Данон
твёрдого сыра Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата порвать на небольшие кусочки, твёрдые части порезать соломкой. Сверху порвать куриную грудку, порезать на пополам дольки мандарина(если очень крупные- на три части), крупные грибы- на 2 части, мелкие кладём целые, виноград тоже режем пополам.
2
Заправляем салат йогуртом, сверху потереть на мелкой тёрке сыр. Украшаем зёрнами граната. Перемешиваем уже на столе. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!