
Салат из авокадо и куриной грудки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
Очень вкусный и сытный салат. Иногда кабачок заменяю огурцом свежим и так же вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сыра фета 150 г
- Средний кабачок 1
- Авокадо 1-2
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана для заправки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем. Далее очищаем от кожи, костей и других деталей. Нарезаем кубиками.
2
Кабачок моем. Нарезаем крупными пластинами вдоль и отправляем в духовку на минут 20 для приготовления. Готовность проверяем вилкой - должен легко протыкаться. После охлаждаем и нарезаем кубиками.
3
Авокадо очищаем. Берем 1/2 в зависимости от размера. Ориентируйтесь по вкусу своему. Если грудки много получилось, возьмите 2, чтобы сбалансировать ингредиенты). И далее нарезаем также кубиками.
4
Зелень моем и шинкуем.
5
Собираем салат. Все подготовленные ингредиенты отправляем в салатницу. Фету крошим руками. Это мягкий сыр, его обычно именно так добавляют к салату. Я беру сыр Фету Свитлогорье, где-то пол.пачки. Солим по вкусу и заправляем сметаной.
6
Наш вкусный и полезный салат готов. Можете кушать его так и заправить в тарталетки. Приятного аппетита!
7
Люблю его делать для тарталеток (рецепт которых можно посмотреть здесь https://ovkuse.ru/recipes/6823155).



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями