Салат подсолнух со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Заблоцкая
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка
- Шампиньены свежие
- Морковь свежая
- Лук репчатый
- Морковь по корейски
- Яйца
- Сыр твердый
- Чеснок
- Майонез
- масло подсолнечное для жарки
- Для украшения:
- Перец сладкий желтый+укроп или петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала отвариваем морковку и яйца.
2
Затем обжариваем шампиньоны с луком и чесноком
3
Пока все остывает разбираем грудку от костей.
4
Первый слой: режем грудку.
5
Сеточка из майонеза на каждый последующий слой.
6
Второй слой: жаренные шампиньоны с луком
7
Третий слой: вареная морковка на крупной терке.
8
Четвертый слой: Яичные белки.
9
Пятый слой: сыр на мелкой терке.
10
Шестой слой: Желтки на мелкой терке.
11
Седьмой слой: корейская морковка.
12
Вокруг салатика порезать дольками желтый пере, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!