
Самый вкусный завтрак: яйца пашот с сёмгой, авокадо и чёрным хлебушком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Яйца
- Авокадо
- Слабосолёная сёмга
- Чёрный хлеб
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как сварить яйцо пашот: налить воду в сотейник, довести до кипения, но вода не должна сильно кипеть и бурлить, как только увидите, что вода начинает закипать, перед тем, как опустить в неё яйцо, надо сделать воронку ложечкой или венчиком, т.е. мешать воду так, чтобы образовалась воронка, яйцо надо опустить именно в эту воронку, благодаря её движению, белок будет обволакивать желток. Варить не больше трёх минут, тогда желток получится кремообразный
2
На тарелочку положить нарезанные авокадо, сёмгу, чёрный хлебушек, яйца и можно наслаждаться наивкуснейшим завтраком! Яйца можно слегка поперчить (я забыла это сделать) Всем приятного аппетита!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями