
Горбуша маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Получилась нежная, малосольная, ароматная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши без шкуры 500 г
- Перец чёрный молотый, соль, сахар, по вкусу
- Раст. масло
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на кусочки, сложить в контейнер, посолить, поперчить, добавить сахар, масло, нарезанный мелко чеснок. Всё перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через два дня рыба готова к употреблению в бутерброде. Запекать с картофелем её можно уже через час.



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)