Маринованная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Рыбка получается очень вкусная, нежная.
Ингредиенты
- воды 1 л.
- соли 5 ст.л.
- растит. масла 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- Чёрный душистый перец 5-6 горошин
- Коньяк 1 ст.л
- Горбуша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду закипятить, добавить соль, сахар. Остудить до комнатной температуры. Добавить перец и коньяк.
2
Рыбу очистить от костей и шкурки. Нарезать кусочками. Опустить в маринад на 20 минут.
3
Через 20 минут рыбку достать, положить на сито чтобы стекла вся водичка. Затем разложить на бумажную салфетку. Промокнуть салфеткой каждый кусочек.
4
Смазать дно и бока контейнера растительным маслом, кусочки рыбы укладывать и смазывать маслом каждый слой. Хранить такую рыбу можно до 5-7 дней в холодильнике. Использовать можно как в салаты, бутерброды, суши, роллы.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!