
Маринованная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Рыбка получается очень вкусная, нежная.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 5 ст. л.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Чёрный душистый перец 5-6 горош.
- Коньяк 1 ст. л.
- Горбуша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду закипятить, добавить соль, сахар. Остудить до комнатной температуры. Добавить перец и коньяк.
2
Рыбу очистить от костей и шкурки. Нарезать кусочками. Опустить в маринад на 20 минут.
3
Через 20 минут рыбку достать, положить на сито чтобы стекла вся водичка. Затем разложить на бумажную салфетку. Промокнуть салфеткой каждый кусочек.
4
Смазать дно и бока контейнера растительным маслом, кусочки рыбы укладывать и смазывать маслом каждый слой. Хранить такую рыбу можно до 5-7 дней в холодильнике. Использовать можно как в салаты, бутерброды, суши, роллы.
5
Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями