avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная горбуша

Маринованная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая
Рыбка получается очень вкусная, нежная.

Ингредиенты

  • воды 1 л.
  • соли 5 ст.л.
  • растит. масла 2 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • Чёрный душистый перец 5-6 горошин
  • Коньяк 1 ст.л
  • Горбуша

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Воду закипятить, добавить соль, сахар. Остудить до комнатной температуры. Добавить перец и коньяк.
2
Рыбу очистить от костей и шкурки. Нарезать кусочками. Опустить в маринад на 20 минут.
3
Через 20 минут рыбку достать, положить на сито чтобы стекла вся водичка. Затем разложить на бумажную салфетку. Промокнуть салфеткой каждый кусочек.
4
Смазать дно и бока контейнера растительным маслом, кусочки рыбы укладывать и смазывать маслом каждый слой. Хранить такую рыбу можно до 5-7 дней в холодильнике. Использовать можно как в салаты, бутерброды, суши, роллы.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!