avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая
Рыбка получается очень вкусная, нежная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соли 5 ст. л.
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Чёрный душистый перец 5-6 горош.
  • Коньяк 1 ст. л.
  • Горбуша

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Воду закипятить, добавить соль, сахар. Остудить до комнатной температуры. Добавить перец и коньяк.
2
Рыбу очистить от костей и шкурки. Нарезать кусочками. Опустить в маринад на 20 минут.
3
Через 20 минут рыбку достать, положить на сито чтобы стекла вся водичка. Затем разложить на бумажную салфетку. Промокнуть салфеткой каждый кусочек.
4
Смазать дно и бока контейнера растительным маслом, кусочки рыбы укладывать и смазывать маслом каждый слой. Хранить такую рыбу можно до 5-7 дней в холодильнике. Использовать можно как в салаты, бутерброды, суши, роллы.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями