
Горбуша маринованная в кефире и соевом соусе, выпекается в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Горбуши 1 тушка
- Чеснока 3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Кефир 200 мл
- Соевый соус 5 ст. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Сыр 100 г
- Помидор 3 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
К кефиру добавляем соевый соус и смесь перцев и перемешиваем. Пробуем на вкус и если вам кажется, что солёности не достаточно, можете добавить щепотку соли.
2
Горбушу чистим, промываем, нарезкам на порционные кусочки. Заливаем маринадом и оставляем на 15-20 минут.
Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем на сковороде(жарила на масле).
3
Помидоры навещаем на кружочки. Сыр трём на терке.
Из пищевой фольги делаем лодочки, кладём туда рыбу.
На рыбу укладываем обжаренный лук и чеснок.
Поливаем маринадом от рыбы примерно 2-3 ст.л на каждый кусочек.
4
Сверху кладём помидоры и посыпаем тертым сыром.
Ставим противень с лодочками в разогретую духовку при 190 гр на 30-35 минут.
Приятного аппетита 😘



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями