
Горбуша маринованная в кефире и соевом соусе, выпекается в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- горбуши 1 тушка
- чеснока 3 зуб
- лук 1 шт
- кефир 200 мл
- соевый соус 5 ст.л
- смесь перцев 1 ч.л
- сыр 100 гр
- помидор 3 шт
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
К кефиру добавляем соевый соус и смесь перцев и перемешиваем. Пробуем на вкус и если вам кажется, что солёности не достаточно, можете добавить щепотку соли.
2
Горбушу чистим, промываем, нарезкам на порционные кусочки. Заливаем маринадом и оставляем на 15-20 минут.
Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем на сковороде(жарила на масле).
3
Помидоры навещаем на кружочки. Сыр трём на терке.
Из пищевой фольги делаем лодочки, кладём туда рыбу.
На рыбу укладываем обжаренный лук и чеснок.
Поливаем маринадом от рыбы примерно 2-3 ст.л на каждый кусочек.
4
Сверху кладём помидоры и посыпаем тертым сыром.
Ставим противень с лодочками в разогретую духовку при 190 гр на 30-35 минут.
Приятного аппетита 😘



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями