
Тёплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 300-400 г
- Руккола большой 1 пуч.
- Яблоко большое кисло-сладкое
- Орехи кедровые
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки 🍏 очищаем от кожуры, обжариваем на сливочном масле (минуты 3 небольше)
2
Печень очищаем от плёнок, прожилок, моем и нарезаем порционными кусочками. Обжариваем на той же сковороде, где пассировали яблоко (главное не пережарить, не высушить) заправляем соль+перец
3
Рукколу моем, сушим, заправляем соусом (оливковое масло +бальзамический уксус +мёд)
4
Выкладываем на тарелку в такой последовательности: заправленная руккола, яблоко, печень, кедровые орехи. Салат подаём тёплым!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)