avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с печенью
Тёплый салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 300-400 г
  • Руккола большой 1 пуч.
  • Яблоко большое кисло-сладкое
  • Орехи кедровые
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки 🍏 очищаем от кожуры, обжариваем на сливочном масле (минуты 3 небольше)
2
Печень очищаем от плёнок, прожилок, моем и нарезаем порционными кусочками. Обжариваем на той же сковороде, где пассировали яблоко (главное не пережарить, не высушить) заправляем соль+перец
3
Рукколу моем, сушим, заправляем соусом (оливковое масло +бальзамический уксус +мёд)
4
Выкладываем на тарелку в такой последовательности: заправленная руккола, яблоко, печень, кедровые орехи. Салат подаём тёплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с орехами

lens