
Салат с рукколы и красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Очень сытный и вкусный салат. Подходит для любителей правельного питания и просто для...
4 порции
6
Ингредиенты
- Руколы 60 г
- Огурец 1
- Помидоров "черри" 6-8
- Творожного сыра 200 г
- Слабосолёной форели 200 г
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Заправка:
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Руколу перелаживаем в глубокую тарелку, огурец нарезаем кубиками и добавляем в тарелку.
2
Помидоры разрезаем на 4 части, сыр нарезаем кубиками и добавляем в тарелку.
3
Мелко нарезаем укроп и петрушку добавляем в салат. Добавляем в салат оливковое масло, соевый соус и соль, тщательно всё перемешиваем
4
Форель нарезаем кубиками. Перекладываем салат в тарелку и сверху выкладываем часть рыбы. Салат готов, приятного аппетита!



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)