avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Гренки — это вкус детства, незатейливое, быстрое, но очень вкусное блюдо,...

Ингредиенты

  • Батон или белый хлеб, лучше черствый
  • яйца 3
  • молока 1 ст
  • Соль, любимые специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон или хлеб разрезать на ломтики толщиной в 1 сантиметр.
2
В миске вилкой или венчиком слегка взбить яйца с солью и специями, аккуратно ввести молоко и размешать смесь до однородности.
3
На сковороде разогреть растительное масло.Выложить смоченные в молочно-яичной смеси ломтики хлеба, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими или теплыми.
4
Для любителей сладких гренок к кофе или чаю вместо соли и специй в молочно-яичную смесь добавляют по вкусу сахар или сахарную пудру, корицу, ванилин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями