Салат по-китайски "Солнечные руки"

Салат по-китайски "Солнечные руки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
#календарь Необычный, вкусный и быстрый рецепт порадует любого гурмана гармоничным...
30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

куриная грудка (200 грамм) 1
соевого соуса 3 столовые ложки
миндаля колотого 1 горсть
кунжута 2 столовые ложки
фунчозы 100 грамм
пера зеленого лука 2-3
соль и перец по вкусу
чеснока 1 зубчик
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть и нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, залить соевым соусом и отставить ненадолго пропитаться.
2
Рисовую лапшу наломать и обжарить в подсолнечном масле, заранее нагретом в казане (можете воспользоваться фритюрницей). Уйдет не более минуты – лапша становится воздушной и хрустящей. Нужно ее выложить на кухонные салфетки, чтобы лишний жир ушел.
3
Куриную грудку обжарить на сковороде, сначала на сильном огне около минуты, затем на среднем до готовности (10-15 минут). В конце выдавить к ней зубчик чеснока и хорошо перемешать.
4
Зеленый лук нарезать по диагонали кружками и обжарить на сковороде, где готовилась курица. Откинуть на кухонную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
5
В чаше смешать курицу, лук, миндаль и кунжут. На порционные салатные тарелки выложить рисовую лапшу и куриную заправку. Салат готов, наслаждайтесь!
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт взят на вооружение здесь: https://www.sun-hands.ru/10salat-po-kitaiski.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!