
Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севда Эльдарова
Слоёный хинкал
Ингредиенты
- Мука
- Вода
- Соль
- Орехавая трава
- Сушенное мясо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать тесто обычное дрожжевое, мука вода соль дрожжи
2
Почистить картошку
3
Поставить варится мясо у меня баранина и сушёная колбаса
4
Раскатать тесто налить масло растительное желательно топлёное, затем ореховую траву скрутить в рулетик порезать на кусочки и расставить на монтаварку
5
Добавит картошку к мясу поставить монтаварку с хинкалом и варить 40 мин на среднем огне
6
Подавать с майонезом и аджикой



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями