Печенье  "Ушки"

Печенье  "Ушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь Печенье пальмье у нас часто называют просто «ушками». Готовится оно...

Ингредиенты

слоёного теста; 500 г
бруснику;(можно применить любую ягоду) 100–150 г
коричневый сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рабочую поверхность щедро присыпьте сахаром. Выложите на неё вплотную друг к другу два листа теста и немного раскатайте их, чтобы они склеились.У меня было теста мало и я сделала на одном листе и ушки получились мелкими. Сверху равномерным слоем распределите измельчённую в блендере ягоды и сахар. Сверните тесто с двух противоположных концов в один рулет.
2
Заверните рулет в фольгу и уберите в холодильник на полчаса. Охлаждённую заготовку нарежьте на части толщиной около 5 мм. Смажьте противень сливочным маслом, выложите печенье. Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 200 °С. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!