Макароны острые в паназиатском стиле

Макароны острые в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

кабачка 0,5
болгарский перец 1
луковица 1
чеснока 3 зуб.
стручка перца Чили 1/3
длинных макарон Горсть
рисовой бумаги 3 листа
креветок 100 гр.
соевого соуса 2 ст.л.
кокосового молока 200 мл.
воды 1 л.
Кунжут для украшения
перо зелёного лука для украшения 1
сырого бекона 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи (кроме чеснока и жгучего перца) режем тонкой длинной соломкой. Чили и чеснок рубим очень мелко. Воду прогреть, чтобы она почти закипела и в неё отправляем порезанные овощи, бурно кипеть не должно.
2
Обжарить бекон, перец чили и чеснок, добавить очищенные креветки и соевый соус, обжарить до золотистого цвета. Рисовую бумагу порезать полосками и отправить к овощам, туда же добавить содержимое сковороды и кокосовое молоко. Через пару минут - макароны.
3
Всё перемешать, убавить огонь и дождаться, когда макароны будут готовы. Разложить по тарелкам с подливой, сверху посыпать кунжутом и украсить порезанным перьями луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!