avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны острые в паназиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны острые в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • кабачка 0,5
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зуб.
  • стручка перца Чили 1/3
  • длинных макарон Горсть
  • рисовой бумаги 3 листа
  • креветок 100 гр.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • кокосового молока 200 мл.
  • воды 1 л.
  • Кунжут для украшения
  • перо зелёного лука для украшения 1
  • сырого бекона 50 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи (кроме чеснока и жгучего перца) режем тонкой длинной соломкой. Чили и чеснок рубим очень мелко. Воду прогреть, чтобы она почти закипела и в неё отправляем порезанные овощи, бурно кипеть не должно.
2
Обжарить бекон, перец чили и чеснок, добавить очищенные креветки и соевый соус, обжарить до золотистого цвета. Рисовую бумагу порезать полосками и отправить к овощам, туда же добавить содержимое сковороды и кокосовое молоко. Через пару минут - макароны.
3
Всё перемешать, убавить огонь и дождаться, когда макароны будут готовы. Разложить по тарелкам с подливой, сверху посыпать кунжутом и украсить порезанным перьями луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями