
Закусочные бутерброды с селёдкой и сливочным сыром 🥪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamilla ✨
😋#календарь
Ингредиенты
- Сливочно-творожный сыр
- Красный лук
- Зелёный лук
- Петрушка
- Соленая сельдь (филе) Или копченая (ещё вкуснее получается)
- Кунжут
- Бородинский хлеб (нарезной)
- Растительное масло
- Яйцо
- Кислое яблоко 🍏
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала режем хлеб если он не нарезной на ломтики не слишком тонко.Отрезаем корочки, берём скалку и слегка прокатываем хлебные квадраты. Выкладываем на противень с бумагой сбрызгиваем маслом,посыпаем кунжутом слегка и запекаем в духовке разогретой 5-6 минут.
2
Сваренное заранее яйцо измельчаем,добавляем яблоко перетертое через терку,два вида измельчённого лука,соль перец по вкусу немного петрушки (по желанию или укропа).Перемешиваем.
3
Филе селедки нарезаем тонкими длинными полосками.Готовые тосты смазываем сливочным сыром,выкладываем яблочно-яичную массу,сверху рыбу и кольца красного лука.Их можно предварительно замариновать в виноградном уксусе. Украшаем зеленью.Очень вкусно 🤤 😋



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями