Рыбка пп на вкус горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Родионова
Ингредиенты
- Рыба (лучше скумбрия) 2 шт
- Луковая шелуха
- Лавровый лист 3 шт
- Перец горошком 5 шт
- Гвоздика 3 шт
- Соль 3 ст.л
- Вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промываем луковую шелуху и ставим варить рассол, добавляем лавровый лист, гвоздику,перец и соль. Если вы не на ПП то добавьте сахар 2 ст. ложки
2
Чистим рыбу, режем на кусочки, в зависимости какая у вас ёмкость в которой вариться рассол
3
Выкладываем рыбу в ёмкость где вариться рассол и варим 10-15 минут (в зависимости размера ваших кусочков рыбы)
4
Выкладываем рыбу на тарелку. Приятного аппетита! Можно кушать сразу, а можно охлажденною! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5