avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка пп на вкус горячего копчения

Рыбка пп на вкус горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Родионова

Ингредиенты

  • Рыба (лучше скумбрия) 2 шт
  • Луковая шелуха
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком 5 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Соль 3 ст.л
  • Вода

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Промываем луковую шелуху и ставим варить рассол, добавляем лавровый лист, гвоздику,перец и соль. Если вы не на ПП то добавьте сахар 2 ст. ложки
2
Чистим рыбу, режем на кусочки, в зависимости какая у вас ёмкость в которой вариться рассол
3
Выкладываем рыбу в ёмкость где вариться рассол и варим 10-15 минут (в зависимости размера ваших кусочков рыбы)
4
Выкладываем рыбу на тарелку. Приятного аппетита! Можно кушать сразу, а можно охлажденною! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
22 марта 2019 г.
Ответить
По вкусу обычная вареная рыба.Вкуса копчёности нет.
30 января 2019 г.
Ответить
ну это кому как
30 января 2019 г.
Ответить
добавьте жидкого дыма и будет вам вкус копчёности
30 января 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты