Жареные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Как правильно жарить пельмешки? Пельмешки получаются мягкими и аппетитными. Пальчики...
Ингредиенты
- пельмени готовые/ собственноручно слепленные
- Масло сливочное
- Вода
- Перец/соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мороженые пельмени (покупные ли или слепленные собственноручно) выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь, слегка меньше максимального.
2
Посолить и поперчить по вкусу. Когда пельмешки поджарятся до румяности с одной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.
3
Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на полсантиметра и закрыть крышкой.Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше), снять с огня.
Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, соусом - это уж дело вкуса.
Ещe не было человека, которому не понравилось бы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!