
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Мягкий творог 250 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 175 мл
- Сахар 90 г
- Разрыхлитель 1/2 пак.
- Ванильный сахар 1/2 пак.
- Мука 125 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером, добавить мягкий творог и сахар продолжая взбивать.
2
Смешать сухие ингредиенты и добавлять к яйчно-творожной массе по очередно с молоком. Дать тесту настоятся 20-30 минут.
3
Вафельницу смазать маслом иначе тесто будет прилипать. Приятного аппетита 💕



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)