avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный и сытный слоёный салат из овощей и сельди. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь солёная 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Майонез 230 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить овощи, остудить их и очистить. Сельдь разделать на филе, порезать на кусочки небольшого размера. Салат собираем в салатницу слоями. Сначала выкладываем сельдь, мелко порезанный лук. Сделать сеточку из майонеза.
2
Картофель натираем на тёрке. Немного солим. Промазываем майонезом. Следующий слой будет морковь натертая на тёрке. Промазываем майонезом.
3
Далее слой натёртой свёклы. Смазываем майонезом. Салат готов! Даём ему пропитаться 2-3 часа и подаём на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2