
Яблочно-имбирный чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Когда пьешь этот чай, становится так уютно#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблочного сока (натурального, домашнего или магазинного 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Черного чая 3 пак.
- Мед (можно сахар) по вкусу
- Имбирь (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Проварить 2-3 минуты
2
В кастрюлю налить сок и воду, довести до кипения
3
Имбирь нарезать полосками и забросить в кипящую жидкость. Если не любите имбирь или просто его нет у вас дома, можете приготовить этот напиток и без него.
4
Выключить, положить пакетики чая и дать настояться в течение минут 3-5.
5
Мед или сахар положить по вкусу. Разлить по чашкам и можно наслаждаться.



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями