avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-имбирный чай
Яблочно-имбирный чай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-имбирный чай

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина гусак 🏃‍♂️
Когда пьешь этот чай, становится так уютно#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории49 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного сока (натурального, домашнего или магазинного 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Черного чая 3 пак.
  • Мед (можно сахар) по вкусу
  • Имбирь (по желанию)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Проварить 2-3 минуты
2
В кастрюлю налить сок и воду, довести до кипения
3
Имбирь нарезать полосками и забросить в кипящую жидкость. Если не любите имбирь или просто его нет у вас дома, можете приготовить этот напиток и без него.
4
Выключить, положить пакетики чая и дать настояться в течение минут 3-5.
5
Мед или сахар положить по вкусу. Разлить по чашкам и можно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями