Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
Зелёный горошек (замороженный) 100 г
Картофель 100 г
Свекла 100 г
Морковь 100 г
Лук зелёный 10 г
Огурец малосольный 100 г
Масло подсолнечное (нерафинированное) 2 столовые ложки
Соль морская и перец по вкусу
Зелень - на украшение
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🌿Заранее отварим картофель, свеклу и морковь до готовности. Порежем всё одинаковым кубиком.
🌿А также нарежем кубиком и огурцы.
🌿Горошек зелёный (у меня был замороженный) бланшируем 2-3 минуты в кипящей воде и откидываем на дуршлаг.
🌿Приправляем и заправляем подсолнечным маслом, перемешиваем и посыпаем зелёным луком и зеленью.
2
💡Есть вариация с квашеной капустой, добавляем на эту норму в одинаковой пропорции (100 г).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!