avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мамалат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории83 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсина 2
  • Бадьяна 2
  • Ванильная 1 палочка
  • Кардамона 4
  • Гвоздики 10 шт.
  • Сока апельсина или мандарина 100 г
  • Вино красное полусухое или полусладкое молодой 1 бут.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём ёмкость, кладём специи наши, потом сок. Греем, перед кипением выливаем вино. Одна минута кипения и,... всё,. Даём пару минут остудиться! За здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями