Винегрет

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

Свёкла 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста квашеная 0,5 кг
Соль, подсолнечное масло по вкусу
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи отварить, дать остыть. Нарезаем морковь кубиками и перекладываем в салатник.
2
Нарезаем картофель кубиками. Отправляем в салатник и солим по вкусу. Лук нарезаем мелко и перекладываем в блюдо. Туда же добавляем квашеную капусту.
3
Отварную свёклу нарезаем кубиком, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Даём немного постоять. Перед подачей на стол добавляем свёклу к овощам и перемешиваем. Винегрет готов. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!