avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста квашеная 0,5 кг
  • Соль, подсолнечное масло по вкусу

Шаги приготовления

1
Овощи отварить, дать остыть. Нарезаем морковь кубиками и перекладываем в салатник.
2
Нарезаем картофель кубиками. Отправляем в салатник и солим по вкусу. Лук нарезаем мелко и перекладываем в блюдо. Туда же добавляем квашеную капусту.
3
Отварную свёклу нарезаем кубиком, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Даём немного постоять. Перед подачей на стол добавляем свёклу к овощам и перемешиваем. Винегрет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями