Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

говядины 400 г.
свинины 200 г.
луковица репка 1
чеснока 1 зубчик
кинзы 1 пучок
соль сванская или обычная, перец
ледяная вода 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить фарш через мясорубку, лук, чеснок и добавить кинзу порезанную и все специи, влить ледяной воды и смешать фарш.
2
Тесто делаем, как для пельменей- рецепт есть в инете. Мука, ледяная вола, соль.вымесить нужно минут 15 и дать тесту отдохнуть минут 20. Лепим хинкали. вырезаем кружочки, кладем фарш и защипываем, чтобы было на менее 20 защипов.
3
Отвариваем в подсоленной воде!
4
Генацвале!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Специи интересные!
31 января 2019 г.
Ответить
из грузии хмели- сунели и аджика сухая
31 января 2019 г.
Ответить
мне тоже нравятся на пару
23 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!