
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Свинины 200 г
- Луковица репка 1
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль сванская или обычная, перец
- Ледяная вода 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прокрутить фарш через мясорубку, лук, чеснок и добавить кинзу порезанную и все специи, влить ледяной воды и смешать фарш.
2
Тесто делаем, как для пельменей- рецепт есть в инете. Мука, ледяная вола, соль.вымесить нужно минут 15 и дать тесту отдохнуть минут 20. Лепим хинкали. вырезаем кружочки, кладем фарш и защипываем, чтобы было на менее 20 защипов.
3
Отвариваем в подсоленной воде!
4
Генацвале!!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)