
Картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#календарь
Простой в приготовлении и вкусный,напоминает азиатскую кухню.
Ингредиенты
- Среднего картофеля 6 шт.
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Петрушки или замороженная 1 пуч.
- Соль, специи по вкусу
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить кастрюлю на огонь до закипания. Картофель натереть на тёрке для корейской моркови и забросить в кипяток на 3 минуты. Лучше делать порциями,чтобы картофель не успел потемнеть. Важно не переварить картофель лучше ставить на таймер,так удобнее. Готовый картофель промыть под холодной водой и дать стечь воде.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить любимые специи.
3
Соединить лук с маслом,на котором жарился,и картофель,добавить петрушку,соевый соус,уксус и соль по вкусу. Поставить салат в холодильник на 30 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями