avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Простой в приготовлении и вкусный,напоминает азиатскую кухню.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего картофеля 6 шт.
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Петрушки или замороженная 1 пуч.
  • Соль, специи по вкусу
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить кастрюлю на огонь до закипания. Картофель натереть на тёрке для корейской моркови и забросить в кипяток на 3 минуты. Лучше делать порциями,чтобы картофель не успел потемнеть. Важно не переварить картофель лучше ставить на таймер,так удобнее. Готовый картофель промыть под холодной водой и дать стечь воде.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить любимые специи.
3
Соединить лук с маслом,на котором жарился,и картофель,добавить петрушку,соевый соус,уксус и соль по вкусу. Поставить салат в холодильник на 30 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями