Запечённые грибы фаршированные телятиной

Запечённые грибы фаршированные телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#бомба Удачное сочетание растительных белков с животными белками, такое сытное блюдо...

Ингредиенты

Фарша телячьего 0,5 кг.
крупных шампиньонов 6-7
луковица 1
яйцо 1
молока 0,5 стакана
овсяных отрубей 2 ст.л.
йогурта 0% 2-3 ч.л.
Соль, перец по вкусу
паприка, пряная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, почистить, просушить, оторвать ножки и ложкой вынуть перепонки и часть шляпки, все сложить в блендер с луком и измельчить. Далее эту массу немного обжарить на сковородке, присолить, остудить
2
Перекрученное мясо поместить в ёмкость, добавить грибную обжарку, яйцо, специи, молоко, отруби, зелень, немного соли и перца. Замесить фарш, накрыть и у рать в холодильник на 5-10 мин. Для созревания
3
Начиняем шляпки грибов, для этого из фарша делаем шарик по размеру шляпки и укладываем во все по очереди, складывая в форму для запекания. Сверху смазать, каждый, йогуртом(или сметаной)
4
Запекать в духовке при 180'-200'С примерно 30-35 мин. Сначала накрыть фольгой на 20 мин. А затем открыть и подрумянить ещё 15 мин. Можно посыпать сыром. Или полить соусом из йогурта и зелени со специями. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!