Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
20-25 мин
3 порции
Ингредиенты
фунчоза 120 г
соус терияки (можно остренький) 120 г
кунжут 10 г
мидии 150-200 г
кальмар 250-300 г
сливки 100 г
черри 100 г
Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим кальмар и мидии 3-5 мин., затем нарезаем кальмар и в месте с мидиями выкладывает на сковороду.
2
Добавляем нарезанные помидоры, и сливки. Жарим 10-15 мин. пока не останется сливок.
3
Фунчозу заливаем кипятком на 3 мин., затем слить воду.
4
Добавляем соус терияки, перемешиваем.
5
При подачи блюда посыпать кунжутом или дробленым арахисом.
6
Фунчозу можно купить в коробке в которой уже идет и кунжут и соус(порционно), так же раздельно. ☝Так же для гарнира можно взять любую другую стеклянную лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!