ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь. Грузинские хинкали научила готовить свекровь, теперь я профи, по фото видно...

Ингредиенты

  • Ледяной воды 1 ст.
  • растительного масла 1 ст.л
  • уксуса 6% 1 ст.л
  • яйца 2
  • Мука сколько возьмёт

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В миску положить яйцо,взбить вилкой, добавить соль, уксус, растительное масло, просеянную муку. Муки нужно столько, чтобы получилось довольно плотное тесто. Тесто хорошо вымесить. Затем отправить на 40 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается эластичным.
2
Начинка. Фарш свинина +говядина, Лук пропустить через блендере, книзу мелко нарезать, соль, перец, воды чтобы фарш был немного жидкий. Все смешать. Делаем кружочки из теста кладем фарш и собираем как на фото. Варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Варить до готовности,после того как хинкали выплыли вверх варить 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
извините не совсем поняла, а воду ледяную в тесто или фарш?
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!