avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#календарь. Грузинские хинкали научила готовить свекровь, теперь я профи, по фото видно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ледяной воды 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Уксуса 6% 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Мука сколько возьмёт

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В миску положить яйцо,взбить вилкой, добавить соль, уксус, растительное масло, просеянную муку. Муки нужно столько, чтобы получилось довольно плотное тесто. Тесто хорошо вымесить. Затем отправить на 40 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается эластичным.
2
Начинка. Фарш свинина +говядина, Лук пропустить через блендере, книзу мелко нарезать, соль, перец, воды чтобы фарш был немного жидкий. Все смешать. Делаем кружочки из теста кладем фарш и собираем как на фото. Варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Варить до готовности,после того как хинкали выплыли вверх варить 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1