Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#календарь. Грузинские хинкали научила готовить свекровь, теперь я профи, по фото видно...
Ингредиенты
- Ледяной воды 1 ст.
- растительного масла 1 ст.л
- уксуса 6% 1 ст.л
- яйца 2
- Мука сколько возьмёт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску положить яйцо,взбить вилкой, добавить соль, уксус, растительное масло, просеянную муку. Муки нужно столько, чтобы получилось довольно плотное тесто. Тесто хорошо вымесить. Затем отправить на 40 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается эластичным.
2
Начинка. Фарш свинина +говядина, Лук пропустить через блендере, книзу мелко нарезать, соль, перец, воды чтобы фарш был немного жидкий. Все смешать. Делаем кружочки из теста кладем фарш и собираем как на фото. Варить в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Варить до готовности,после того как хинкали выплыли вверх варить 7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!