Мясо по-французски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
мяса (приблизительно) 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 6-7 небольшие
Майонез
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо лучше всего свинина, (но можно использовать любое мясо)отбить с двух сторон,кладем в форму,солим, перчим.
2
Сверху кладем лук, можно кольцами или полукольцами,как вам большое нравится.
3
Затем морковь также кольцами или полукольцами.
4
Картофель чистим и режем колечками. Посолить, перемешать и выложить на морковь
5
Сверху делаем сеточку из майонеза и посыпаем сыром натёртые на тёрку.
6
Выпекать при t 170'-160' 50-60 мин. Зависит от вашей духовки и выбранной температуры.
7
Приятного аппетита 🤗
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!